A1 - Prime Rib |
R$ 78 |
(+-500g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho bechamel. Consiste em um corte muito macio, é considerado a parte mais saborosa da costela, é um corte com gordura entremeada, sendo da mesma porção do filé de costela.
*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos
A2 - Picanã |
R$ 82 |
(+-400g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa, e molho gorgonzola.
*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos
A3 - Assado de Tira (costela bovina) |
R$ 68 |
(+-600g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho chimichurri.
*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ao Ponto
A4 - Bife de Chorizo |
R$ 78 |
(+-500g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho de ervas defumada. Proveniente da outra extremidade do contra-filé, conhecida como a “gordura externa” dessa região, ou seja, o miolo do contra-filé.
*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos
A5 - Chorizo Parrillero (linguiça artesanal mista) |
R$ 53 |
(+-500g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho da casa
A6 - T-Bone (Consulte disponibilidade com Garçom). |
R$ 78 |
(+-550g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho Gastrobar. Consiste em um corte nobre de carne com o osso em formato de “T”, com carne dos dois lados. Lado maior é o contra filé, e o lado menor o filé mignon.
*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos
A7 - Tomahawk |
R$ 93 |
(+-650g) – Guarnecidos de batata rústica gratinada, molho pesto e molho de champagne. Consiste em um corte na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único.
*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos
Guarnições dos Assados Parrilleros |
Pão com alho (160g) |
R$ 8 |
Arroz branco (200g) |
R$ 9 |
Batata Parrillera (200g) |
R$ 12 |
Salada primavera |
R$ 15 |
Batata frita (250g) |
R$ 18 |
Polenta frita (250g) |
R$ 16 |
Batatas rústicas a la crema e bacon (250g) |
R$ 24 |
Mandioca frita (250g) |
R$ 20 |
Anéis de cebola (250g) |
R$ 23 |
Tempo aproximado de preparo 40 a 80 minutos.
Qual ponto da carne você prefere? |
