Assados
Parrilleros

Bife de CHORIZO

A1 - Prime Rib

R$ 78

(+-500g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho bechamel. Consiste em um corte muito macio, é considerado a parte mais saborosa da costela, é um corte com gordura entremeada, sendo da mesma porção do filé de costela.   

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos

A2 - Picanã

R$ 82

(+-400g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa, e molho gorgonzola.

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos

A3 - Assado de Tira (costela bovina)

R$ 68

(+-600g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho chimichurri.   

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ao Ponto

A4 - Bife de Chorizo

R$ 78

(+-500g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho de ervas defumada. Proveniente da outra extremidade do contra-filé, conhecida como a “gordura externa” dessa região, ou seja, o miolo do contra-filé.

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos

A5 - Chorizo Parrillero (linguiça artesanal mista)

R$ 53

(+-500g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho da casa

A6 - T-Bone (Consulte disponibilidade com Garçom).

R$ 78

(+-550g) – Guarnecidos de Pão com alho, farofa e molho Gastrobar. Consiste em um corte nobre de carne com o osso em formato de “T”, com carne dos dois lados. Lado maior é o contra filé, e o lado menor o filé mignon.

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos

A7 - Tomahawk

R$ 93

(+-650g) – Guarnecidos de batata rústica gratinada, molho pesto e molho de champagne. Consiste em um corte na mesma peça, o entrecôte e a costela. Extremamente suculento e macio, tem um osso de até 30 centímetros que deixa o corte imponente na hora de servir, e ainda confere a ele um sabor único.

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos

Guarnições dos Assados Parrilleros

Pão com alho (160g)

R$ 8

Arroz branco (200g)

R$ 9

Batata Parrillera (200g)

R$ 12

Salada primavera

R$ 15

Batata frita (250g)

R$ 18

Polenta frita (250g)

R$ 16

Batatas rústicas a la crema e bacon (250g)

R$ 24

Mandioca frita (250g)

R$ 20

Anéis de cebola (250g)

R$ 23

Tempo aproximado de preparo 40 a 80 minutos.

Qual ponto da carne você prefere?