Assados DE
CORDEIRO

CARRÉ de CORDEIRO

AC1 - Carré de Cordeiro Patagônico (+-300g)

R$ 74

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ponto Menos

AC2 - Costela Chilena (+-500G)

R$ 78

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ao Ponto

AC3 - Sheep Steak (corte do pernil ou paleta) (+-500g)

R$ 73

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ao Ponto

AC4 - Paleta Chilena (+-1Kg - Consulte disponibilidade com Garçom)

R$ 118

*Ponto da carne sugerido pelo Chef – Ao Ponto

Tempo aproximado de preparo 60 a 90 minutos.

Todos os Assados de Cordeiro são guarnecidos de arroz branco e legumes salteados na manteiga e um (1) molho de sua escolha: Molho de Abacaxi com Pimenta ou Molho Pesto.

Qual ponto da carne você prefere?